MICE&more — издание нового поколения

Авторский «Оскар» от Центра Дягилева

Следующий материал Предыдущий материал Авторский «Оскар» от Центра Дягилева о деловом туризме mice майс

Церемоний награждения в мире великое множество, но лишь одна из них стала  именем нарицательным – это «Оскар». Поэтому, если вам нужно красиво наградить сотрудников компании, ивент-агентства, как правило, предлагают: давайте организуем вечер в стиле «Оскара».

В чем же тогда уникальность предложения Международного культурного центра имени Сергея Дягилева? Почему свой формат «оскароносного» гала-мероприятия здесь называют авторским?

Если вы следите за церемониями «Оскара» в Голливуде, вы знаете, что награждение  лучше смотреть в прямом эфире и в полной версии, а не в сильно укороченной записи на Первом канале. Почему? Потому что «Оскар» — это не просто вручение статуэток, а яркое шоу, представляющее самые интересные решения в плане сценографии, танцев, песен, визуальных эффектов и так далее.

Именно этой линии и следует Культурный центр Дягилева, продумывая сценарий своего гала-ивента. Руководитель Центра Дягилева Наталья Ториашвили и ее творческий коллектив, как всегда, ищут самые эффектные варианты.

Итак, «Оскар» — элитарное мероприятие. Значит, на него нужно пригласить артистов высокого уровня. Таких, что сразу поднимут планку программы на достойную высоту. Специально для этой миссии Центр Дягилева ангажировал кавер-группу, фронтменом которой является звезда российских мюзиклов, актер театра и кино, обладатель премии «Золотая маска» Евгений Шириков.

Эта кавер-группа выходит на сцену между номинациями, несколько раз в течение вечера, и в каждый свой выход исполняет одно из культовых музыкальных произведений мирового кинематографа. Ключевой момент — постановка номера из репертуара группы Queen, как это было и на реальной церемонии награждения «Оскар» 2019 года.

Особенной, и даже уникальной, программу Центра Дягилева делает выход на сцену  солистов Мариинского театра, которые исполняют два оригинальных балетных номера, посвященных известным фильмам: «Черный лебедь» (режиссер Даррен Аранофски) и «Последнее танго в Париже» (режиссер Бернардо Бертолуччи).

Ведение «оскароносного» вечера, включая танцевальный интерактив по окончании награждений, доверено актеру театра и кино Евгению Дубовскому. В послужном списке Евгения более 1500 тысяч мероприятий разного формата и 12 лет успешной работы ведущим. Благодаря его профессионализму и опыту торжество пройдет на высоком уровне и останется ярким воспоминанием для каждого из участников.

А как же будет проходить сама церемония? Конечно, на экранах! Для каждого номинанта специалисты Центра Дягилева готовят короткий, но эффектный презентационный ролик. Рядом с номинантом на экране будут появляться звезды мирового кино. На несколько мгновений лучшие сотрудники вашей компании смогут почувствовать себя «true stars» — настоящими звездами! Победителю вручается статуэтка «Оскар». Хотя… в качестве награды могут быть вручены те статуэтки, кубки или другие отличительные знаки, которые приняты в вашей корпорации.

После того как будут объявлены имена всех лауреатов и отзвучат главные овации, начнется традиционная для церемонии «Оскар» afterparty. На сцену вновь выйдет знакомая гостям кавер-группа во главе с Евгением Шириковым. В этой части программы музыканты исполнят зажигательные хиты, открывая танцевальную часть вечера.

Не так давно авторскую церемонию «Оскара от Центра Дягилева» выбрал к своему  пятилетию отель Hyatt Regency Sochi. Вот какой отзыв прислала после церемонии Директор по продажам и маркетингу Елена Тумор:

«От лица отеля Hyatt Regency Sochi и от себя лично хочу поблагодарить команду агентства Diaghilev International Cultural Center! За два года мы сделали несколько совместных проектов в нашем отеле. Каждый из них отличался не только безупречной организацией и коммуникацией с командой организаторов, но и креативным воплощением.

Оригинальные сценарии, видеопродакшн и артисты известных театров и мюзик-холлов, полное техническое обеспечение мероприятия — все это берет на себя команда агентства. Гости каждый раз остаются в восторге от вечера, что подтверждается большим количеством отличных отзывов.

Последнее мероприятие было особенно знаковым для Hyatt Regency Sochi, ведь мы вместе организовали грандиозный гала-ужин “The OSCAR”, посвященный празднованию пятилетия отеля.

Мы надеемся на продолжение наших дружеских партнерских отношений и уверены, что проведем вместе еще не одно большое мероприятие!».

Слоган Культурного центра имени Сергея Дягилева — «Ваша связь с высоким искусством». Благодаря таким проектам, как «Церемония “Оскар”», эта связь очевидна и прекрасна. Будем надеяться, что и вам вместе с командой Натальи Ториашвили доведется организовать свой воистину незабываемый, совершенно особенный вечер.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены