MICE&more — издание нового поколения

Теплоход «Санкт-Петербург» — новая культура отдыха

Следующий материал Предыдущий материал Теплоход «Санкт-Петербург» — новая культура отдыха о деловом туризме mice майс

Не отходя от причала, гости вечера смогли окунуться в атмосферу речного путешествия и на себе  испытать  качественно новый уровень отдыха и премиальный формат наполнения круиза: оценить абсолютно новый дизайн кают и интерьеров, попробовать изысканные блюда и закуски от бренд-шефа Владислава Корпусова, узнать о специальной экскурсионной программе и эксклюзивном формате развлечений на борту. Во время экскурсии с гидами гости познакомились с капитаном в рубке, побывали на камбузе и прошли маршрутом по каютам и ресторанам теплохода.

Торжественное мероприятие «Водохода» посетили партнеры компании, агенты, корпоративные клиенты, представители СМИ, официальные лица отрасли, звезды спорта  (Алексей Ягудин с семьёй, Костя Цзю, Светлана Мастеркова) и шоу-бизнеса,ТВ и кино (Светлана Зейналова, Анастасия Макеева, Алла Довлатова, Эвелина Блёданс, Катя Лель, Митя Фомин).

В 2018 году компания «ВодоходЪ» начала программу переоборудования флота, чтобы  соответствовать и предвосхищать ожидания наших клиентов. В прошлом году было реновировано 3 судна, к сезону 2019 года подготовили еще два теплохода, к 2020 году на воду будет спущен новый лайнер российской постройки по проекту PV300 «Мустай Карим».

«Мы системно развиваем бизнес и делаем существенные шаги в этом направлении. Один из них — строительство 5-звёздного теплохода «Мустай Карим» в Нижнем Новгороде, параллельно мы пошли по пути обновления интерьеров. Наша задача — делать по два-три теплохода в год. Мы становимся более опытными с точки зрения понимания рынка и того, какой продукт нужен клиенту. Соответственно, будем стараться следовать желаниям наших гостей» — сказал в своей приветственной речи председатель совета директоров ООО «ВодоходЪ» Виктор Александрович Олерский.

«Санкт-Петербург», немецкое судно проекта 301, полностью переоборудован компанией «ВодоходЪ» в 2019 году. В процессе модернизации была увеличена площадь кают и санузлов, заменены все внутренние системы коммуникаций и кондиционирования, расширен конференц-зал, перестроены рестораны и бары, все реализовано в современном дизайне, разработанном бюро «Drobotova design». Мебель, сантехника, фурнитура и даже посуда — все подобрано в едином стиле с особым вниманием к деталям.

Большие изменения коснулись не только внешнего вида теплохода. «Санкт-Петербург» — это в принципе новый продукт, другая концепция премиальных речных круизов. Изменен подход к питанию и развлечениям на борту. Свободная рассадка в ресторане, ужин по системе «à la carte» с блюдами итальянской, русской и татарской кухни. Новая арт-команда ненавязчиво создаст гармоничный фон, идеально вписанный в ритм круиза.

Теплоход «Санкт-Петербург» вмещает 210 гостей. У туристов есть возможность выбрать каюту в  одноместном, двухместном и трехместном размещении разных классов комфорта. Специальная экскурсионная программа в городах по маршруту, возможность выбирать индивидуальные дополнительные экскурсии, прокатиться на велосипеде, арендованном на теплоходе, или прогуляться по набережной скандинавской ходьбой — все это доступно для туристов нового теплохода.

Рейсы сформированы таким образом, чтобы каждый мог подобрать для себя подходящий по длительности и наполнению маршрут: 3-х дневные короткие круизы до Твери или Ярославля и длинные 19-ти дневные до Астрахани. Даже бывалые путешественники откроют для себя много нового!

Компания «ВодоходЪ» меняет представление о круизном отдыхе в России.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены