MICE&more — издание нового поколения

Всемирный День Открытий от отелей Renaissance

Следующий материал Предыдущий материал Всемирный День Открытий от отелей Renaissance о деловом туризме mice майс

Открывать что-то новое и необычное — это прекрасно! В мае во всех 160 отелях Renaissance в 35 странах состоялся ежегодный Global Day of Discovery, или Всемирный День Открытий. Эта инициатива проводится Renaissance уже восьмой раз. Она ставит целью показать гостям достопримечательности, расположенные рядом с отелем, с неожиданной стороны. Renaissance словно хочет вдохновить своих гостей на дальнейшие открытия. Это отражает суть бренда, выраженную в слогане Live Life to Discover. 

Чем известен отель Renaissance Monarch Moscow? На протяжении многих лет он активно сотрудничает со многими спортивными коллективами, предоставляя номера для проживания российским и зарубежным командам по футболу, хоккею, боксу, теннису, фигурному катанию и многим другим видам спорта. В этом году, чтобы подчеркнуть свою любовь к спорту, Renaissance Monarch попросил партнера ВТБ Арена провести первую  подчеркнем, реально первую в новой истории – экскурсию по возрожденному футбольному стадиону ФК «Динамо Москва». Мы подробно познакомились не только с футбольным полем, но и с новой площадкой ВТБ Арена, где проходят хоккейные и баскетбольные игры, состязания по боксу, а также музыкальные концерты и ледовые шоу.

ВТБ Арена — новая жемчужина на карте Москвы. Она открылась в конце 2018 года, а первый футбольный матч на обновленном стадионе прошел 26 мая 2019-го. Экскурсии по стадиону — новая услуга комплекса ВТБ Арена Парк, и именно гости Global Day of Discovery стали первыми участниками исторического тура. Мы прошлись по кромке нового футбольного поля, заглянули в раздевалки команд и VIP-ложи и сделали фотографии с панорамным видом на стадион. Примечательно, что теперь все клиенты Renaissance Monarch Moscow могут записаться на тур, обратившись к Навигатору — консьержу.

После стадиона мы вернулись в отель, и День открытий продолжился. Невероятно талантливый шеф-повар Бенджамин Жубрель открыл для нас тонкости французской кухни, посол бренда POLUGAR поделился историями этого легендарного напитка, а ди-джей Руслан Джения просто создавал музыкальное настроение. Ключевым моментом вечера неожиданно стали интерактивные соревнования, благодаря которым гости смогли поближе познакомиться с брендом Renaissance и сетью Marriott International. Самых знающих и самых быстрых ждали призы от партнеров мероприятия.

Армин Еберхард, генеральный директор отеля Renaissance Monarch Moscow:

«Я очень рад, что многие из наших гостей — или, как мы их зовем в Renaissance, первооткрывателей — присоединились к нам в этом незабываемом путешествии по стадиону, за которым последовали кулинарные открытия с увлекательными беседами и отличным настроением. Наш легендарный, и в то же время новый, сосед «Динамо Москва» быстро откликнулся на предложение о сотрудничестве и с честью и гостеприимством принял наших первооткрывателей в этот исторический день, когда ВТБ Арена получила официальную сертификацию от Футбольного союза на проведение футбольных матчей. Мы рассчитываем на длительные и прочные отношения с московским «Динамо» и ВТБ Ареной».

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены