MICE&more — издание нового поколения

Первый Фестиваль тимбилдинга: вызов принят!

Следующий материал Предыдущий материал Первый Фестиваль тимбилдинга: вызов принят! о деловом туризме mice майс
Первый Фестиваль тимбилдинга, который прошел в Москве на недавно открытой мультифункциональной площадке MAIN STAGE, удивил даже организаторов! Он собрал 2000 гостей из 62 городов СНГ.

«Мы даже не представляли, что это настолько интересно всем, кто связан с внутренними коммуникациями в компаниях, но неравнодушных людей оказалось действительно много! Россия, Беларусь, Украина, Казахстан… Индустрия растет, чему мы, безусловно, рады!»  поделился эмоциями Игорь Лютенко, организатор фестиваля, которого в кругах ивентщиков называют «крёстным отцом российского тимбилдинга».

Если театр начинается с вешалки, то Фестиваль тимбилдинга начинается… с испытаний. Игорь Лютенко руководит проектом «Вызов принят», оранжево-черные полосы которого запомнились уже тысячам клиентов в десятках городов России.

В рамках Фестиваля была презентована обновленная версия проекта — 2.0, которая вызвала огромный интерес у всех гостей. 100-метровую надувную полосу препятствий «Вызов принят» успешно преодолели 233 участника. Причем делали они это абсолютно по свободному желанию!

В целом на 18 экспозиционных стендах Фестиваля было представлено более 60 активностей — практически под любой запрос. Вот лишь некоторые из них.

Широко известная компания Catalyst Russia дала возможность протестить хиты своих интерактивных зон и познакомила с новыми wow-программами.

Компания Interactive Solutions Group представила авторское решение для командообразующих real-time стратегий — их новый проект называется «Химия отношений».

EventPlatform предложила подключиться к новому проекту Fest Quest прямо на Фестивале: их «Путеводитель по Фестивалю тимбилдинга» на телефоне мог стать пропуском в игру для каждого гостя.

Конструкторское бюро «МЫ» познакомило всех желающих с эффективными стратегиями и смелыми решениями для тимбилдинга любого уровня.

Компания Vityaz Group пригласила всех участников в викторианскую Англию — золотую эпоху стимпанка, и в лабораторию безумного профессора.

Компания Constructor вовлекла желающих в сборку Цепной реакции Машины Голдберга.

Невозможно было пройти мимо яркого стенда TeamBelki — свежей и динамичной летней зоны для отдыха и общения в виде зеленого газона с рыженькими пуфиками. Бурная жизнь там просто не затихала — 18 аниматоров носились, как самые позитивные белки.

Event Center представил оригинальную программу «Тихий Дон»: гонки на телеге, фланкировка, боевой казачий пляс — эти и многие другие командные активности в колоритном антураже ждут тех, кто выберет такой костюмированный формат.

Funky Games вовлекала в веселые аттракционы парка Gonzo, Night Street впечатляла яркими декорациями, в которых развиваются интерактивные сценарии приключенческих квестов, сотрудники Smart Games устроили диджитал-квиз — азартную и веселую интеллектуальную викторину на планшетах, парфюмерная лаборатория «АртНауки» погрузила в удивительный мир ароматов, основатели арт-тимбилдинга Acrylist представили новые виды художественных практик и командного взаимодействия в творческих интерпретациях.

В Special Project Agency рассказали, как использовать навык командной работы с использованием эмоционального интеллекта и представили тимбилдинговые программы через образование.

Агентство Umlaut продемонстрировало квиз-баттл про командообразование, организовало фотозону, на которой каждый мог оставить свой след, а также поставило винное казино с экспресс-курсом под руководством опытного сомелье.

Объединение социально-ориентированных компаний малого и среднего бизнеса в сфере работы с людьми — ГК «Про людей» — познакомило участников 1-го Фестиваля тимбилдинга с разными эффективными инструментами для создания команды мечты.

Особенной популярностью у посетителей пользовался открытый лекторий «Вызов принят», где 10 спикеров поделились секретами успешных кейсов, разработанных для «Билайн», «Мегафон», «Газпром», «Роснефть», «Леруа Мерлен» и других компаний-гигантов.

В тренингах топовых представителей ивент-индустрии и ведущих тимбилдеров страны с интересом участвовали все гости. Этот open-space с большими экранами, расположенный на втором этаже выставочной площадки, не пустовал ни минуты! 

Несколько откликов участников Фестиваля:

«Мероприятия по тимбилдингу посещаю впервые — совершенно новый для меня формат. Но как организатор спортивных событий я отметил для себя на выставке несколько интересных решений на будущее. Например, очень понравилась идея «3D селфи 360». Такие интерактивные фотозоны на наших спортивных мероприятиях будут очень интересны гостям, и одновременно выгодны спонсорам. Обязательно реализую некоторые из предложенных интерактивов на своем фестивале», — прокомментировал почетный гость Фестиваля, известный пауэрлифтер, рекордсмен в жиме лежа Кирилл Сарычев.

«Достигнуты предварительные договоренности о проведении 14 мероприятий в Московском регионе и 17 мероприятий в городах России, в том числе таких удаленных, как Тюмень, Нижневартовск, Омск, Калининград», — порадовался эффективности участия в Фестивале Максим Орлов, директор по развитию компании «PRO-Интерактив». Представители его компании заключили в день Фестиваля 31 сделку.

«Надеюсь, что каждый вынес для себя и общую картину состояния рынка тимбилдинга, и множество контактов тех, с кем следует развивать сотрудничество в этом направлении. Ну а нам, тимбилдерам, фестиваль показал, куда двигаться дальше, в том числе в плане объединения», — подвел итоги мероприятия организатор Игорь Лютенко.

Море драйва, сотворчества, доброты, командной поддержки, интеллектуального напряжения и дружеских бесед. Все это  первый Фестиваль тимбилдинга в России! И, как говорится, продолжение следует…

Жалеете, что не могли видеть всё перечисленное выше своими глазами? Посмотрите ролик — в нем организаторы Фестиваля постарались в точности передать атмосферу, которую удалось создать на замечательной площадке MAIN STAGE.

Площадка MAIN STAGE — это 7000 кв. м общей площади под крышей и 5000 кв. м прилегающей территории для проведения уличных мероприятий, это 3 минуты от метро, это 12 входов для гостей и 200 парковочных мест. Здесь можно проводить конференции, выставки, спортивные и киберспортивные турниры, тимбилдинги, арт-перформансы, fasion-показы, банкеты, фуршеты.

С июня по август 2019 года здесь действует промо-скидка на аренду 50%.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены