MICE&more — издание нового поколения

«Академия приключений». Офис мечты

Следующий материал
Для того чтобы добиваться в MICE-индустрии максимально эффективных результатов, нашим сотрудникам нужно быть в перманентном состоянии вдохновения.

Лучшие идеи, лучшие площадки, лучшие трансферы, лучшие предложения — каждый день мы создаем идеальные MICE-кейсы для наших гостей. Это непростая работа, и пространство офиса нам чрезвычайно помогает в этой работе. Наш офис нас вдохновляет. Вдохновение — это, пожалуй, главный концепт этого дизайна.

Неожиданные сочетания фактурных материалов: камня, дерева, стекла и железа — уравновешены природными цветами. В офисе есть неординарные вещи, например, стол из паллет в переговорной комнате, или «вязаное» кресло, при этом они очень функциональны и удобны. 

Использование наборных текстов и принципов типографики в дизайне — это не только дань трендам последних лет, это еще и отражение философии «Академии приключений», мы создаем уникальные продукты, которые позволяют многим компаниями становиться лучше и эффективнее.

Также много оформительских элементов, связанных с путешествиями — это одно из ведущих направлений нашего бизнеса, например, зеркала в виде лондонских телефонных будок или декоративные решетчатые ставни.

Наш офис находится на цокольном этаже, и дизайнеры иронично подчеркнули это грубой фактурой каменных стен и массивными фонарями.

Любимое всеми место — кухня; она похожа сразу и на корабельную кают-компанию, и на каменную террасу в Сицилии.

Ну, а любимый предмет в офисе — наша собака. На самом деле это большая скамья. Но так вышло, что на нее почти никто никогда не садится — ни наши гости, ни сотрудники. Мы даже хотели ее демонтировать, но коллеги запротестовали: оказывается, в офисе появилась традиция гладить собаке нос перед важными встречами.

Говорят, успех переговоров в этом случае гарантирован. Не верите? Приезжайте к нам и проверьте сами. Ждем в гости!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more