MICE&more — издание нового поколения

IMEX бежит вперед

Следующий материал
Партнерские отношения, креативное мышление, инновационные форматы мероприятий, которые были продемонстрированы на IMEX 2018 во Франкфурте, расширяют границы отрасли в новых областях.

Как сказал председатель IMEX Group Рэй Блум: «Это была самая изобретательная и впечатляющая выставка, наполненная творческой энергией с первого дня до закрытия».

Новые инициативы начались на EduMonday тремя успешными событиями — это семинары «Восходящий талант» для молодых профессионалов, She Means Business для бизнес-леди и Форум директоров агентств.

С технологическими новинками можно было ознакомиться в формате «тест-драйв» на площадке Tech Café. Особенно впечатлили посетителей сенсационные лаборатории SkyLab и In Dark Lab, представленные новым партнером IMEX Group, ведущими на рынке бизнес-специалистами, C2 International. Legacy Wall, расположенная на Talking Point, вызвала много размышлений о роли индустрии.

Экспоненты представили более 50 интересных тематических исследований, добавив свои истории в течение работы выставки.

На площадке Exclusive Corporate более 100 высокопоставленных корпоративных планировщиков мероприятий от таких компаний, как Siemens, PwC, IKEA, L'Oreal, Hyundai и Bayer собрались вместе, чтобы послушать докладчиков из Google, LinkedIn, EY и C2 и обменяться мнениями со своими молодыми коллегами.

Здоровье и позитивный настрой всегда являются приоритетом IMEX, поэтому ежегодный IMEXrun убедил 400 человек встать рано и пробежать 5 километров по городу. Это был забег навстречу нашему общему Будущему.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more