MICE&more — издание нового поколения

Ежегодный торжественный коктейль The Leading Hotels of the World

Следующий материал Предыдущий материал
В рамках серии весенних мероприятий, ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. провела ежегодный торжественный коктейль для лояльных партнеров и медиа.

Представители более 30 легендарных отелей ассоциации, прилетевшие в столицу с рабочим визитом из Бразилии, Доминиканской Республики, Германии, Греции, Испании, Италии, Монако, Марокко, Мексики, Нидерландов, Португалии, Танзании, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии и выразили личную благодарность за сотрудничество туристическим компаниям и агентствам по организации деловых путешествий.

Ведущим специалистам туристического бизнеса города представилась возможность не только встретиться с сотрудниками уже хорошо знакомых отелей Lading Hotels и узнать о последних новостях и специальных предложениях из первых уст, но и познакомиться с новыми отелями в портфолио ассоциации.

Так, гости узнали:

Что в Венеции, в открывшемся на берегу Гранд-канала дворце XVI века – отеле Palazzo Venart Luxury Hotel – можно не просто остановиться с комфортом, но и познакомиться с венецианской культурой и историей. Ведь в оформлении интерьеров 18 люксов и общественных зон этого отеля присутствуют оригинальные фрески эпохи Возрождения и мраморные камины, антикварная мебель и предметы искусства.

Путешествие на необитаемый остров может быть роскошным. Теперь в коллекции Leading Hotels есть уникальный тропический курорт, расположенный между материковой Танзанией и островом Мафия – Thanda Island. Здесь, в окружении коралловых рифов, защищающих от сильных штормов, на острове расположена всего одна вилла с пятью спальнями и две традиционные танзанийские хижины. Благодаря большому количеству солнечного света, остров снабжается альтернативной электроэнергией, не нанося вреда окружающей среде.

А всего в 30 километрах от Лиссабона, в историческом городке Синтра, внесенном в список всемирного наследия ЮНЕСКО, под брендом Leading Hotels заработал отель Tivoli Palácio de Seteais. Во дворце XVIII века всего 30 номеров и люксов, а к услугам гостей — собственный парк, открытый бассейн, 2 теннисных корта, гастрономический ресторан и близость к основным достопримечательностям – Дворцу Пена и полуразрушенному Замку мавров.

Гости закрытого мероприятия LHW и представители отелей отметили высокую важность присутствия на этой бизнес-встрече, открывающей возможности для установления деловых контактов с партнерами.

Профессионалы туристической индустрии Москвы нашли полезным общение с сотрудниками московского офиса The Leading Hotels of the World, приняли участие в церемонии награждения лучших туристических компаний по результатам прошедшего года, и завершили вечер в дружеской атмосфере под аккомпанемент специальных гостей мероприятия – музыкальной группы ARTEMIEV.

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая (основана в 1928 году) в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 375 роскошных отелей, курортов и SPA в 75 странах мира.

Своей главной целью она ставит объединение лучших отелей мира и популяризацию их на международном рынке. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more