MICE&more — издание нового поколения

Первая креативная MICE-сессия компании UTS

Следующий материал Предыдущий материал
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная MICE-департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной.

Главным гостем Андрей Бартенев — художник, человек-перформанс, эксперт в мире моды и эпатажа, профессионал с большой буквы.

Креативная MICE сессия — стратегический план по развитию MICE-направления на территории всей нашей необъятной страны. Благодаря данному формату на одной площадке все гости вечера смогли погрузиться в единое креативное пространство и стать участником коллективного брейншторма.  

В сессии принимали участие ключевые клиенты отрасли, которые были поделены на несколько команд. Каждая из них получила специальный бриф на мероприятие, идею и концепцию которого нужно было разработать за 30 минут. Но для большего куража, представители команд выбирали для своего мероприятия «усложнения». У кого-то «усложнение» – это презентация нового генерального директора с использованием космической тематики, для других – это внимание проблемам экологии и защиты животных, для третьих – это социальный проект, а для четвертой команды – это эпатаж и «легкое» сумасшествие в концепции события. 

Первая креативная MICE-сессия компании UTS — стала потрясающей возможностью найти множество решений на извечную проблему: как событие сделать исключительным?

В поисках решений помогали не только специалисты UTS, Андрей Бартенев поделился с участниками сессии секретами организации и особенностями проведения успешного мероприятия. Также эксперт дал полезные, местами жесткие комментарии по каждому из проектов, подсказал над чем необходимо работать, а что может выстрелить. На ярких примерах своих проектов он наглядно показывал те нюансы, акцент на которых стоит делать в первую очередь. 

Гости с большим удовольствием выслушали мнение и советы Маэстро, и согласились с его рекомендациями и экспертизой. Это идеально совпало с нашей задачей мероприятия: нет критике – а только обмен уникальными и креативными идеями, профессиональным опытом и интересными мнениями.

Старт положен! Уже сейчас компания UTS начала подготовку к следующей сессии, которая точно вас удивит и сподвигнет на новые свершения.  

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more