MICE&more — издание нового поколения

Осень — время новостей от Radisson Hotel Group

Следующий материал Осень — время новостей от Radisson Hotel Group о деловом туризме mice майс

Radisson Hotel Group — одна из крупнейших гостиничных компаний. Ее портфель  насчитывает восемь различных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей в 114 странах мира. Напомним, компания сформирована в 2012 году, после начала стратегического партнерства между американской Carlson Hotels (в настоящее время — Radisson Hospitality Inc.) и бельгийской Rezidor Hotel Group (в настоящее время — Radisson Hospitality AB).

Эти две компании связывало давнее сотрудничество. В целом можно сказать, что история Radisson — это более 75 лет работы в сфере гостеприимства. Число сотрудников компании Radisson Hotel Group составляет более 95000 человек по всему миру.

В отелях Radisson можно вести бизнес, отдыхать, открывать для себя разные страны мира и коллекционировать лучшие моменты жизни. Портфолио Radisson Hotel Group включает узнаваемые бренды для разных целевых аудиторий: Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn and Suites by Radisson.

Также под управлением группы компаний находятся программа лояльности Radisson Rewards и программа по организации и проведению мероприятий и встреч Radisson Meetings.

Начнем с главной новости осеннего сезона 2019, а именно — со специальной акции SPIN&WIN.

SPIN&WIN: БРОНИРУЙТЕ, ВРАЩАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ

Да, сейчас самое время испытать удачу и раскрутить колесо фортуны  от Radisson Meetings. Планируйте мероприятие в одном из 450 отелей Radisson Европы, Африки или Ближнего Востока. У вас есть шанс выиграть до 500 000 (!) бонусных баллов (ББ) Radisson Rewards.

Одно вращение колеса может принести вам от 5000 до полумиллиона ББ. Вы можете потратить их на премиальные ночи, авиамили, а также можете пожертвовать эти баллы на благотворительность.

Данное предложение действует только для мероприятий, которые будут проведены в период до 30 июня 2020 года.

УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ ДО 15 НОЯБРЯ 2019 ГОДА!

RADISSON REWARDS: ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ

Международная программа лояльности Radisson Rewards предоставляет участникам  расширенные возможности с момента бронирования вплоть до оформления отъезда. Те, кто вступил в программу, пользуются специальными тарифами, имеют доступ к эксклюзивным преимуществам и зарабатывают на бесплатные ночи в отелях Radisson Hotel Group по всему миру.

Для профессиональных партнеров существует программа Radisson Rewards for Business. Если вы турагент, организатор встреч и мероприятий или организатор путешествий малого и среднего бизнеса, вам начисляются бонусные баллы для получения вознаграждения за бронирование во всех брендах Radisson Hotel Group.

RADISSON REWARDS FOR BUSINESS: КАЖДОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ

Если вы — организатор мероприятий любого формата, обязательно вступайте в  программу лояльности Radisson Rewards for Business. Участвуя в ней, вы можете зарабатывать по 5 баллов за каждый потраченный доллар США на мероприятия, проводимые в любом из более чем 1100 отелей сети Radisson Hotel Group по всему миру.

Как это работает:

Шаг 1. Вам нужно зарегистрироваться, то есть вступить в программу Radisson Rewards for Business, сделать это можно на сайте Radisson Hotels.

Шаг 2. Далее вам необходимо начать действовать, то есть забронировать зал для мероприятия в одном из отелей сети Radisson Hotel Group, включая: Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inn & Suites by Radisson...

Шаг 3. Начинайте зарабатывать баллы!

Если вы вступили в программу лояльности, не забывайте подавать заявку при каждом бронировании. Это ваш личный бонусный капитал.

Если вы турагентПрисоединяйтесь к Radisson Rewards for Business для турагентов и получайте вознаграждения за свою повседневную работу, то есть за бронирование номеров в отелях. За каждый потраченный доллар США на соответствующее критериям бронирование более чем в 1100 отелях по всему миру вы получите 10 баллов. Обменивайте свои бонусы на разнообразные вознаграждения: карты предоплаты, подарочные карты, бесплатные премиальные ночи и авиамили.

Если вы сотрудник предприятий малого и среднего бизнесаСогласно программе Radisson Rewards for Business, при бронировании номеров для ваших коллег вы получаете скидки до 10% в отелях и по 10 баллов за каждый доллар США, потраченный на оплату ваших бронирований. Кроме того, ваши путешественники могут зарегистрироваться для повышения статуса до Silver после всего трех пребываний в отеле.

Если вы сотрудник сферы MICEЕсли вы занимаетесь организацией небольших совещаний, крупных конференций, ужинов или даже свадеб, участвуя в программе Radisson Rewards for Business, вы можете зарабатывать по 5 баллов за каждый потраченный доллар США на мероприятия, проводимые в любом из более чем 1100 отелей сети Radisson Hotel Group по всему миру. Профессиональная команда глобального офиса продаж всегда готова помочь в организации вашего мероприятия. Синергия общих действий сделает каждое событие более значимым и результативным.

RADISSON MEETINGS: ИНДИВИДУАЛЬНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕЗАБЫВАЕМО

Осенью 2018 года глобальный офис продаж Radisson Hotel Group объявил о запуске  новой и, по сути, революционной концепции Radisson Meetings. Это глобальная программа действий, построенная на индивидуальном подходе к клиентам, высоком профессионализме сотрудников и создании незабываемых впечатлений.

Согласно концепции Radisson Meetings, учитываются все пожелания клиента. При бронировании мероприятия вам выделят персонального координатора, который станет полноправным членом вашей команды на все время работы. Этот сотрудник будет координировать все аспекты и связываться со специалистами из разных подразделений, чтобы все шло по плану. Он также поможет определить пути для улучшения процессов и даст ценные рекомендации.

Специалисты Radisson Meetings по организации мероприятий всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Radisson Meetings — это универсальный ключ к успеху вашего мероприятия: проверено многими!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены