MICE&more — издание нового поколения

Novotel Resort Красная Поляна

Следующий материал Предыдущий материал Novotel Resort Красная Поляна о деловом туризме mice майс

Горнолыжный сезон 2018-2019 на курорте «Горки Город» начался со значимого события: здесь открылся новый пятизвездочный отель — Novotel Resort Красная Поляна Сочи.

Напомним, что Novotel Hotels & Resorts — это гостиничный бренд, который входит в портфолио группы AccorHotels. Novotel в «Горки Город» стал первым резорт-отелем известного французского бренда не только в Сочи, но и в России (ранее в нашей стране были представлены только городские форматы этой группы). MICE&more рад познакомить вас с ним поближе.

Семиэтажное здание Novotel видно издалека — оно возвышается на солнечном склоне горы, как замок с красивой открытки. Отель расположен на отметке +960 метров и из его окон открываются завораживающие виды — тоже можно сказать, что абсолютно открыточные: и вниз на долину, и вверх на величественные горы.

Бокал игристого вина на террасе или чашечка ароматного кофе дарят гостям мгновения неподдельного счастья, словно весь мир принадлежит вам.

Ценителей горнолыжного отдыха Novotel порадует тем, что он находится в непосредственной близости от подъемников и оборудованных горнолыжных трасс мирового класса, а также располагает всем необходимым для отличного отдыха. Гости отеля получают полный доступ к инфраструктуре курорта «Горки Город», в том числе могут пользоваться полным спектром услуг, связанных с инвентарем, обучением, информацией о маршрутах и состоянии склонов.

Для размещения отель предлагает 120 номеров в лаконичном современном стиле, оборудованных системой «умный дом». Номера соответствуют высоким стандартам бренда Novotel.

Вас приятно удивит облик зоны ресепшен, лобби и бизнес-пространства. В отеле много света, дизайн решен в светлых тонах, в нем использованы природные материалы. Для проведения деловых и частных мероприятий на верхнем этаже расположены три конференц-зала общей вместительностью до 200 человек, оборудованных по последнему слову техники.

Живописные горные пейзажи и профессиональные менеджеры помогают создать самую благоприятную атмосферу для успеха деловых переговоров, семинаров, круглых столов и мастер-классов. Гости могут стать участниками одной из наиболее щедрых программ лояльности Le Club AccorHotels.

Особую гордость Novotel составляет панорамный ресторан The Grill с превосходной европейской кухней от шеф-повара Николая Белякова. Если погода позволяет, обязательно выбирайте обед на открытой террасе: от окружающих красот у вас будет захватывать дух.

Восстановить свои силы и расслабиться после активного дня, проведенного на склоне, гости могут в велнесс-центре на 1 этаже: здесь находятся сауна, парная, а также вам предложат различные процедуры с использованием косметических средств профессиональных серий и разнообразные виды массажа.

В заключение нашего короткого рассказа мы хотим дать две цитаты. Первая — от  генерального директора курорта «Горки Город» Александра Саурина: «Мы очень рады, что на нашем курорте начинает работать Novotel — бренд с мировым именем от гостиничного оператора AccorHotels. Мы стремимся давать нашим гостям только самое лучшее по приемлемым ценам. К тому же новый отель обладает уникальным набором качеств — расположение, сервис, инфраструктура, а система «Ski In / Ski out» позволяет гостям с максимальным комфортом активно отдыхать на курорте», — говорит Александр Саурин, генеральный директор курорта «Горки Город».

А вот слова Алексиса Делароффа, регионального директора AccorHotels Восток (Россия, СНГ, Украина, Грузия, Турция, Израиль), которые он сказал накануне открытия отеля: «Novotel во всем мире является синонимом качественного размещения и высокого уровня обслуживания, и мы рады, что очередной отель сети открывается именно на Красной Поляне. Уверен, что новый отель прекрасно дополнит существующее портфолио наших брендов, представленных в Сочи, и станет еще одной точкой притяжения гостей из самых разных стран».

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены