MICE&more — издание нового поколения

Масштабные форумы вместе с Riviera Sunrise Resort & SPA

Следующий материал Предыдущий материал Масштабные форумы вместе с Riviera Sunrise Resort & SPA о деловом туризме mice майс

Рекреационные возможности Крыма не без оснований взяты на заметку MICE-туризмом. Почему  бы не совместить приятное с полезным в рамках, скажем, стратегической сессии или конгресса? Не правда ли, приятно, когда от рабочего пространства конференции до местных красот и достопримечательностей рукой подать. Что касается стороны полезной, успешному деловому событию необходимы надежный, проверенный временем сервис и современная конгрессная инфраструктура.

Все это (и приятное, и полезное) вы найдете в Riviera Sunrise Resort & SPAОтель не первый год специализируется на приеме крупномасштабных форумов, и уже стал «домашней» площадкой для многих бизнес-партнеров.

MICE-потенциал отеля Riviera Sunrise Resort & SPA очевиден даже на примере событий, обозначенных текущим 2019 годом. Коротко перечислим крупнейшие из них:

- Всероссийский форум «Здравница 2019» — более 3000 участников;

- Крымский Транспортный Форум — более 500 участников;

- Бизнес-форум «Достижение предпринимательства Республики Крым 4.0» — более 600 представителей малого и среднего бизнеса;

- Международный Форум «Микроэлектроника» — более 500 участников. 

Операционная статистика отеля показывает, что на долю MICE-сегмента ежегодно приходится более 50  мероприятий и более 5000 деловых туристов.

Конгрессно-выставочная оснащенность отеля представлена 8 мультифункциональными залами, способными принять одновременно более 600 гостей, Зеленой Террасой и выставочными площадями «Павильон», готовыми дополнительно принять 1000 участников масштабных событий.

Основные конференц-возможности отеля сосредоточены в современном корпусе «Модерн», дизайн  интерьеров которого выдержан в современной концепции Natural Cool & Ocean Style.

Семь залов-трансформеров площадью от 40 до 87 кв. м рассчитаны на мероприятия численностью от 10 до 80 участников в формате бизнес-встреч, тренингов и семинаров.

- «1+2» — 1 зал на 60 или 2 зала по 30 участников;

- «3+4» — 1 зал на 80 участников или 2 зала по 30 человек;

- «5+6» — 1 зал на 60 участников или 2 зала по 30 человек;

- «7» — 1 зал на 20 человек.

Флагманским продуктом деловой инфраструктуры отеля является Зал Ball Room с просторной Pre- function зоной. Бальный зал подходит для проведения масштабных мероприятий различного формата, включая крупные MICE-ивенты. Он становится украшением любого события, которое задействует всю его площадь в 290 кв. м. Уникальная особенность зала — возможность проведения презентации автомобилей или другой крупногабаритной техники. Ball Room можно разделить выдвижной перегородкой на два зала с отдельными входами.

Его основные характеристики:

- Зал-трансформер, разделяющийся на 2 зала по 140 посадочных мест в каждом;

- Более 300 посадочных мест на общей площади в 290 кв. м;

- Мультимедийное видео- и звуковое оборудование высокого качества;

- Презентация автомобилей с 250 посадочными местами;

- Банкетная рассадка для 150 участников.

Зеленая Терраса и выставочные площади «Павильон» популярны и как самостоятельные площадки, и в  комплексе с другими конференц-возможностями отеля. Теплая и солнечная крымская погода позволяет использовать эти ресурсы большую часть года.

Терраса и «Павильон» задействованы под разнообразные форматы: экспозиции, презентации, фуршеты, приемы и банкеты. Не менее популярны среди корпоративных клиентов отеля две открытые площадки на 35 и 60 человек, расположенные в аквазоне, у бассейнов, на территории реликтового парка. Любому камерному мероприятию в обрамлении такой красивой природы гарантирован успех!

При проведении масштабных форумов существенный объем кейтеринга выпадает на долю ресторанов и баров отеля. Перечислим их потенциал применительно к MICE-формату.

Элегантный ресторан The Grilled с террасой на 80 гостей. Здесь происходит обслуживание  конференций и других событий, а также мероприятий под заказ. Европейская кухня ресторана создается из продуктов высокого качества, поставляемых местными фермерскими хозяйствами.

Ресторан Tavrika с террасой обслуживает банкеты и фуршеты на 60 и 80 гостей соответственно. Общая вместимость зала — более 100 посадочных мест. Это пространство идеально подходит для делового обеда или ужина, а также для проведения закрытого мероприятия в рамках крупного форума.

Лобби-бар Mangup и лобби корпуса «Модерн» представляют собой комфортно организованное пространство. Здесь проходят банкеты на 300 гостей, велком-встречи и фуршеты на 100–150 гостей.

Ресторан La Veranda расположен на белокаменной веранде исторического корпуса «Классик», откуда открывается прекрасный вид на Черное море и реликтовый парк отеля. Рассчитан на 60 посадочных мест. Подходит для бизнес-ужинов в программе мероприятий.

Возвращаясь к «приятному», стоит отметить отельный СПА-комплекс The Shore SPA с элегантным и  стильным интерьером. Это один из крупнейших СПА-центров на южном берегу Крыма, раскинувшийся на площади более 2000 кв. м. Если в перерывах между стратегическими сессиями участникам понадобится релаксация, услуги комплекса, оказываемые в атмосфере здоровья, красоты и гармонии, придутся весьма кстати.

В стоимость проживания включены следующие их них: финская сауна, римская парная, соляная комната, фитнес-зал, крытый бассейн с противотоками, джакузи с аэромассажем, доступ к закрытому оборудованному черноморскому пляжу Алушты, открытый бассейн с подогреваемой водой.

Активное участие в создании «приятной» составляющей любого делового события принимает персонал отеля. Сотрудники способствуют тому, чтобы все желающие открыли для себя рекреационный потенциал Алушты, посетили интересные экскурсии и памятные места, зарядились солнечным крымским настроением.

На сегодняшний день Riviera Sunrise Resort & SPA — активный участник российского рынка конгресс- туризма, представляющий южное побережье Крыма. Отель зарекомендовал себя как надежный партнер, которому можно доверить проведение любого масштабного форума. Каждое из таких мероприятий команда профессионалов отеля превращает в значимое событие с большой буквы.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены