MICE&more — издание нового поколения

M'Istra'L Hotel & SPA: корпоративные мероприятия с особым статусом

Следующий материал M'Istra'L Hotel & SPA: корпоративные мероприятия с особым статусом о деловом туризме mice майс

Ощущение свободы и лёгкости, тонкий вкус, стиль и bon ton – именно такая атмосфера притягивает гостей в M’Istra’L Hotel & SPA, расположенный на Истринском водохранилище. Это притяжение не ограничивается летними месяцами, у зимних – своя лояльная аудитория, в которой большое число корпоративных групп. Конференции, новогодние корпоративы и тимбилдинги в красивом месте с чистейшим воздухом и множеством wellness-активностей – что может быть лучше, чтобы и потрудиться «на свежую голову», и в полной мере восстановить жизненные силы? Здесь придерживаются такого принципа: встречаем гостя, настроенного на хорошие ожидания, а провожаем – получившего намного больше! 

Любая услуга, которую предлагает M’Istra’L Hotel & SPA, – как делового, так и оздоровительно-релаксационного характера – соответствует самым высоким международным стандартам. Поэтому сюда едут за статусом и надёжностью, покоем и комфортом.  

Даже если программа корпоративного события предполагает размах и громкие ноты, многие приезжают в это место за «кусочком тишины». Здесь всё приходит в баланс, в умах воцаряется гармония. И именно поэтому M'Istra'L Hotel & SPA – пространство, где хорошо удаются многодневные мероприятия с глубоким погружением в корпоративные ценности. Отдалённость и закрытость территории – большое тому подспорье.   

Постоянные бизнес-партнёры, число которых растёт из года в год, не однажды наблюдали в деле главную особенность местного персонала – фирменное внимание к деталям. К каждому «деловому» заезду здесь готовятся особым образом. Любая на первый взгляд незначительная информация о корпоративном заказчике в целом или об участниках группы в частности обязательно найдёт отражение в индивидуальном подходе, предупредительном сервисе или приятном сюрпризе от принимающей стороны. 

В сервисе с особым статусом важна каждая мелочь. Уже опробован опыт заезда компании со своим паролем, который заранее известен всем служащим отеля. Корпоративный пароль является своеобразным ключом ко всем услугам. Казалось бы, маленькая деталь, – но она позволяет гостям почувствовать себя самыми важными персонами в отеле, доставляя им ни с чем не сравнимое удовольствие.

Одна из «фишек» M’Istra’L Hotel & SPA – «отель под ключ», когда обслуживается только один заказчик. Будь то юбилей, конференция или свадьба, гости живут словно во дворце, свободно перемещаясь по отелю и всей территории комплекса, а программа их ивента может быть насыщенной без каких-либо ограничений. Номерной фонд в 111 комнат позволяет организовать достаточно масштабное мероприятие закрытого формата, подчеркнув индивидуальность и статусность события. Такие поездки запоминаются навсегда! 

Сервис отеля в отношении корпоративного клиента не ограничивается решением только деловых задач. Любую корпоративную группу здесь рассматривают как коллектив, состоящий из индивидуальных гостей, для каждого из которых важно продумать все услуги.

Особое внимание в M’Istra’L Hotel & SPA уделяют неформальной части деловых событий. Организаторы ивентов получают полную информацию о рекреационном потенциале Истринского побережья – этого поистине уникального места Подмосковья. Отель предлагает свои рекомендации по включению в программу свободного времени: здесь считают, что если уж гости оказались на берегу водохранилища, важно не упустить шанс замедлиться, сделать полезную паузу в сумасшедшем ритме жизни и получить кайф от созерцания природы. Местные ландшафты и достопримечательности располагают к тому, чтобы прочувствовать «всеми фибрами души» гений этого места, поэтому сюда едут в том числе и за атмосферностью – и возвращаются вновь и вновь.  

Что же ожидает корпоративного гостя в M’Istra’L Hotel & SPA в зимнюю пору?

Для начала – приветливые, полные тепла и уюта конференц-залы «Марк Шагал», «Моне», «Ренуар», «Ван Гог» и «Дега», которые настроят на нужный рабочий лад благодаря творческой составляющей декора. Эти залы вместе с «Английским клубом» – сигарной комнатой на верхнем уровне здания отеля – принимают камерные форматы от 10 до 80 участников. Особая гордость отеля – великолепно оборудованный многоуровневый Зал Фестивалей и Конгрессов, способный принять конференцию почти на 200 участников или банкет на 120 гостей.

Если выбран формат командного тимбилдинга, большой набор бодрящих сезонных развлечений поможет по-настоящему сплотиться и классно повеселиться. На выбор организаторов предлагаются три лыжни разной длины, две ледяные горки с тюбингом, лесная трасса для снегохода, каток (который можно трансформировать в оборудованную хоккейную площадку), тир и пейнтбол. 

Досуговая часть не менее впечатляюща. Любители истории и культуры могут посетить действующие церкви в Рождествено и Ламишино, не оставив без внимания известный на весь мир Новоиерусалимский монастырь, который был задуман патриархом Никоном по образу святых мест древней Палестины. К услугам гостей внутри отеля – бильярд, караоке, барбекю и множество других развлечений.

Тем же, кто предпочитает раствориться в неге и блаженстве, стоит воспользоваться эксклюзивными услугами одного из лучших SPA-комплексов Подмосковья La Source d’Istra. В настоящий момент здесь работают три мастерицы балийского и тайского массажа родом из экзотических Индонезии и Таиланда. Гидромассажные купели и бассейн зарядят бодростью, а пять видов бань – альпийская и финская сауны, хаммам и аромасауна, классическая русская парная – согреют зимним вечером. 

Для гостей, желающих воспользоваться уникальной возможностью и в сжатые сроки провести реабилитационные процедуры для своего тела, wellness-клиника La Source de Sante предлагает ресурсные программы «Антистресс», «Детокс», «Оздоровительные выходные» и «Выходные с Лаеннек». Все они призваны восстановить чистоту внутренней среды организма, вернуть молодость, красоту, здоровье и ощущение радости жизни.

Гостеприимства и щедрых ресурсов окружающей природы отелю M'Istra'L Hotel & SPA не занимать. Поэтому при любом раскладе деловой программы стоит попробовать придать ей особый рекреационный шарм – от этого выиграют все участники события!  

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены