MICE&more — издание нового поколения

Легендарные люксы, названные в честь своих знаменитых гостей

Следующий материал Предыдущий материал Легендарные люксы, названные в честь своих знаменитых гостей о деловом туризме mice майс

Отели коллекции The Leading Hotels of the World славятся своим безупречным сервисом и гостеприимством. Именно поэтому главы государств, представители правительственных делегаций, деятели искусства и культуры во время рабочих или частных поездок отдают предпочтение проживанию в отелях ассоциации.

Среди номеров каждого пятизвездочного отеля обязательно найдется как минимум один президентский люкс, однако далеко не каждый отель может похвастаться апартаментами, гордо носящими имена своих выдающихся гостей.

Вот лишь несколько отелей Leading Hotels, располагающих такими люксами.

Due Torri Hotel, Верона, Италия.

Один из самых известных номеров этого отеля – Maria Callas Deluxe Suite, названный в честь легендарной оперной певицы, которая часто останавливалась в Due Torri Hotel во время гастролей в Италии и концертов в Арена ди Верона.

Аутентичные предметы декора, старинная мебель в стиле ампир, просторная и элегантная ванная комната, отделанная итальянским мрамором — все это окружало Марию Каллас, а теперь находится в распоряжении гостей этого уютного люкса.

Кроме этого, Maria Callas Deluxe Suite — единственный номер отеля с широким балконом и исключительным видом на площадь Святой Анастасии и знаменитую готическую базилику.

Lausanne Palace, Лозанна, Швейцария.

Знаменитая гостья знакового для города отеля Lausanne Palace, модельер Габриэль Шанель, во многом повлияла на дизайн и оформление люкса, названного в ее честь.

Просторные апартаменты Coco Chanel Suite, площадью 170 кв.м. расположены на пятом этаже отеля и оформлены в небесно-голубых и кремовых тонах. Сегодня в распоряжении гостей этого обновленного номера уютная спальня, большая гостиная с декоративным мраморным камином, плазменной панелью и обеденным столиком, кабинет и гардеробная, площадью 24 кв.м., где с легкостью поместятся наряды даже самых страстных модниц. Элегантная ванная комната декорирована мрамором, а великолепный балкон этого люкса, как и во времена Шанель, открывает взгляду гостей панораму города и Женевское озеро.

Villa & Palazzo Aminta Beauty & SPA, Стреза, Италия.

Роскошная вилла на берегу озера Маджоре, названная своим первым владельцем в честь супруги, принимала множество именитых гостей, от драматурга Бернарда Шоу до британского актёра Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор. Именно в честь этой знаменитой американской актрисы, гостившей на вилле в 60-х годах прошлого века, в отеле названы целых два люкса.

Расположенные на третьем и четвертом этажах отеля, стильные, апартаменты Liz Taylor Suites состоят из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты с джакузи, гардеробной и балкона с видом на озеро и Борромейские острова. Атмосфера курорта перенесет гостей в начало прошлого века, а посещение спа-центра позволит каждой гостье почувствовать себя кинодивой.

Hôtel Lancaster, Париж, Франция.

Камерный парижский особняк, построенный в 8 округе в конце XIX века, не просто принимал у себя звезд мировой величины. В 30-х годах прошлого века легендарная киноактриса и певица Марлен Дитрих сделала Hôtel Lancaster своим домом на целых три года. Названный в честь знаменитой гостьи, люкс под номером 401 прошел бережную реновацию и сохранил оригинальную обстановку.

Сегодня Marlene Dietrich Suite состоит из спальни, ванной комнаты и просторной гостиной, центральное место в которой занимает рояль певицы и ее портрет с автографом Джозефа фон Штернберга, режиссёра фильма Голубой Ангел с Марлен Дитрих в главной роли.

Beau-Rivage, Geneve, Женева, Швейцария.

За более чем 150-летнюю историю этот роскошный отель на набережной Монблан удостоился внимания многих именитых персон. Именно Beau-Rivage, Geneve на протяжении десятилетий располагалась штаб-квартира аукционного дома Содбис, здесь Элеонора Рузвельд работала над Декларацией Прав Человека, а среди гостей отеля был Махараджа Патиалы, Ричард Вагнер и императрица Елизавета Австрийская «Сиси».

В знак памяти об этой знаменитой гостьи отеля, чья жизнь оборвалась в двух шагах от Beau-Rivage, Geneve, один из роскошных апартаментов носит имя Sissi Suite. Просторная гостиная с яркими портьерами, уютная спальня, ванная комната, декорированная мрамором, не просто хранят воспоминание об императрице, но и часть предметов, принадлежавших ей. С просторной террасы люкса, где любила гулять императрица, и сегодня можно увидеть искрящуюся в солнечных лучах гладь Женевского озера и вершину Монблан.

Чтобы почувствовать себя королевской персоной, кинозвездой или иконой стиля, достаточно обратиться в московский центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World.  Здесь гостям помогут забронировать, как один из люксов, названных в честь знаменитых гостей, так и номер в любом из 420 пятизвездочных отелей портфолио ассоциации.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены