MICE&more — издание нового поколения

Хотите почувствовать себя ковбоями или чабанами? Да пожалуйста!

Следующий материал Предыдущий материал Хотите почувствовать себя ковбоями или чабанами? Да пожалуйста! о деловом туризме mice майс
Россыпь географических точек на карте планеты, которые покорились MICE-туризму, впечатляет. На фоне такого разнообразия перспектив и возможностей особое значение приобретает гибкость, инновационность и беспрестанная креативность организаторов, представляющих ту или иную площадку. Насколько они проактивны в этом? Насколько способны мастерски предугадать запросы требовательной публики MICE и тренды, которые станут востребованными «на ура»?

Вы когда-нибудь слышали про «Сеновал идей»? И не такое бывает, когда у руля стоит команда профессионалов, искренне любящих свое дело, про которое они сами говорят: «Необычно! Креативно! Интересно! Позитивно!» Это про «Ферму Экзархо» — мир гармонии, красоты, органики и здоровья, которая предлагает удивительный «эко-MICE премиального уровня».

Среди достопримечательностей Сочи, где обеспечены всевозможные виды отдыха — от пляжного до горно-туристического, уникальной жемчужиной стал мацестинский агротуристический комплекс «Ферма Экзархо». Раскинулся он на обращенном к морю живописном горном склоне на высоте 450 м над уровнем моря. С трех сторон граничит с Национальным парком и при этом находится всего в 30 минутах от центра Сочи — вот такое великолепное соседство! Это первый и единственный масштабный проект аграрного туризма, реализуемый в Сочи и, к тому же, ориентированный на проведение любых корпоративных мероприятий! По отзывам гостей, приехать сюда стоит даже ради вида на побережье и горы. С такой атмосферой и расположением не может конкурировать ни одна площадка города.

Уютная ухоженная территория, развитая инфраструктура, живописный ландшафт, простор пастбищ, свежий горный воздух, грациозные лошади, белоснежные козы и козлята, пасущиеся коровы — все это радует глаз, наполняет безмятежностью, незримо настраивает на единение с природой. Здесь отдыхаешь телом и душой.

Вот что рассказывает об идее создания этого уникального места Инга Экзархо, руководитель комплекса:

«Идея создания Фермы возникла очень давно, как поиск решения комплексной задачи: производства высококачественного натурального продукта, восполнения острого дефицита общения с живой природой, возможности содержать лошадей для занятия спортом и фитнесом. Здесь сыграла роль моя преданная любовь к лошадям, которая, в итоге, и объединила все остальные составляющие. Как результат, получилось уникальное место, соединившее в себе красоту, гармонию, здоровое питание, природотерапию, активный отдых, конный фитнес и спорт. Я очень люблю то, что делаю, и счастлива, когда труд всей нашей команды находит отклик в сердцах людей, посетивших это место и уходящих со словами искренней благодарности. Я стараюсь делать все возможное, чтобы Ферма процветала и превратилась в одно из самых эксклюзивных мест города и края».

«Ферма Экзархо» зарекомендовала себя как отличная площадка для любого формата корпоративных событий. Здесь с успехом проводятся юбилеи компаний, квесты и тимбилдинги. Здесь вам предложат щедрый перечень возможностей, а также гибкость и чуткость в построении именно вашей программы. Вне зависимости от масштаба ивента ваша команда получит здесь яркие, позитивные и незабываемые впечатления и перейдет на качественно новый уровень командных отношений!

Среди состоявшихся клиентов «Фермы Экзархо» — такие серьезные корпорации, как «Газпром», МТС, Google, «РОСАТОМ», Macdonald’s, «ИНТЕРРОС», Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России», KARCHER, «ЭКСИМЕР», Российская академия радио PAP.

Чем же так привлекателен эко-MICE в этом райском уголке?Уникальная рекреационная среда комплекса позволяет найти занятие по душе каждому. И тем, кто желает просто расслабиться и слиться с природой, и тем, кто предпочитает активно действовать. Хотите почувствовать себя ковбоями или чабанами? Да пожалуйста!

Перечислим некоторые игры и квесты тимбилдингов для активных компаний или участников: игра «Хитрые чабаны», веселый аттракцион «Заправский ковбой», командная эстафета «Лихой наездник», игра «Меткий стрелок». Впечатляет?

Развлекательных соблазнов здесь море… Продолжим: фотосессия «Кавказский уголок» в национальных бурках, мастер-классы по приготовлению плова или изготовлению сулугуни и хачапури по-аджарски, мастер-класс по ковке (хотите овладеть древнейшей в мире профессией коваля?), уникальное шоу — театрализованный конкур «Легенда гор», эксклюзивное зрелище «Выводка элитных спортивных лошадей», позволяющее насладиться всей красотой, мощью и грацией этих удивительных животных, экскурсии по Ферме и контактное общение с животными, безопасное катание верхом в манеже и верховые прогулки по землям Фермы, вечерний костер «Дружба» (с гитарой и печеной картошкой), вкусные дегустации фермерских сыров и многое другое. Как вам такая эко-экзотика в обрамлении местного колорита?При этом команда «Фермы Экзархо» всегда находится в креативном поиске. Вот пример. Сегодня становится очень популярным неформальное, без «официоза», проведение корпоративных переговоров и встреч. И в ближайшее время на Ферме готовится Конференция «Сеновал идей». Это будет специально подготовленная площадка под открытым небом, вместо стульев – стилизованные тюки сена с льняными ковриками, а стены заменит сама природа – красота горных пейзажей, овеянная изяществом фруктовых деревьев. Представляете, как запомнится участникам событие в таком изысканном и неповторимом стиле!

Отдельное слово — об очень популярном у гостей Фермерском ресторане органического питания. Здесь можно организовать и уютное чаепитие, и роскошное застолье, запланированное в рамках вашего MICE-события. Ресторан славится своей итальянской кухней. Самыми популярными среди гостей стали пицца, паста, брускетта, фермерские сыры и фокачча, очень вкусное мясо и рыба. Овощи, фрукты, зелень, травы, эксклюзивные сыры, кисломолочные продукты, джемы и варенья, используемые в гастрономии ресторана, производятся здесь же, на Ферме. Все это – натуральная фермерская продукция с самым высоким индексом здоровья.

Не секрет, что жители мегаполисов испытывают острый дефицит общения с живой природой. У гостей Фермы есть прекрасная возможность окунуться в эту атмосферу, приняв участие в жизни этого большого хозяйства. Летом и осенью популярным занятием становится сбор фруктов в саду, где более 1000 плодовых деревьев. В любое время года каждый может пообщаться с животными, сфотографироваться с козлятами, телятами, кроликами и лошадками. Погладить крошечного козленка, покормить молоком из бутылочки новорожденного, попробовать персик прямо с дерева, выпить натурального козьего или коровьего молока, отведать полезного и вкуснейшего фермерского творога, прокатиться верхом – как вам такая перспектива слияния с природой?

Особая гордость «Фермы Экзархо» — конно-спортивный клуб «Созвездие Sochi». Здесь содержатся элитные породы лошадей с разных конных заводов России и представители местных пород. Для занятий верховой ездой и спортивных тренировок на территории комплекса построен большой манеж с легким навесом, где можно заниматься фитнесом и любоваться красотой окружающей природы. Там же проходят конные шоу и театрализованные выступления спортсменов клуба.

Команда профессионалов «Фермы Экзархо» работает красиво, честно и с любовью. Вот их слова: «Мы любим свой мир — мир органики, красоты и здоровья, и готовы поделиться частичкой этой любви с каждым гостем!» Как неизбежное следствие, за пару прошедших лет «Ферма Экзархо» завоевала ряд престижных наград в области туризма и гостеприимства в Сочи и Краснодарском крае. Делаем выводы: стоит обязательно рассмотреть вариант проведения эко-MICE события в этом райском уголке.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены