MICE&more — издание нового поколения

MICE в Сингапуре: возможности для групп, похожие на чудо

Следующий материал MICE в Сингапуре: возможности для групп, похожие на чудо о деловом туризме mice майс

Совет по туризму Сингапура инициировал запуск глобальной  программы лояльности для сегмента MICE In Singapore Incentives & Rewards (INSPIRE). Она нацелена на привлечение потенциальных участников международных конференций, деловых встреч, инсентив-туров, конвенций и выставок.

Внимание! При посещении Сингапура в рамках INSPIRE аккредитованные MICE-группы получат доступ более чем к 60 бесплатным услугам.

Мелисса Оу, заместитель генерального директора Совета по туризму Сингапура: «Мы приветствуем запуск глобальной программы INSPIRE, который стал возможен благодаря блестящим результатам, достигнутым Сингапуром в сегменте BTMICE в 2018 году.

Совместно с 29 компаниями Советом по туризму Сингапура были разработаны разнообразные форматы мероприятий для корпоративных групп: ужины, развлечения, тематические туры, тренинги, неформальные встречи — и все это с учетом специфических запросов клиентов сегмента MICE. Каждое из предложений призвано гармонично дополнить программу пребывания группы в Сингапуре с учетом основных целей и задач поездки, предложив и продемонстрировав лучшее, что есть в стране».

Глобальная программа INSPIRE – это разнообразие впечатлений от MICE-встреч в Сингапуре

Новая глобальная программа INSPIRE предлагает обширный перечень  мероприятий, специально разработанный экспертами для малых и средних MICE-групп из всех уголков мира.

Проект фокусирует внимание на лучшем, что может предложить Сингапур, посредством 63 уникальных инициатив, объединенных в четыре общие категории: гастрономия, развлечения и ночная жизнь, тематические и обучающие туры, неординарные индивидуальные и командные тренинги.

В качестве конкретных примеров мы можем упомянуть создание участниками оригинальных коктейлей с использованием трав и специй из Ботанического сада Сингапура, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Группы, заинтересованные в посещении сингапурской Силиконовой долины, бесспорно, получат удовольствие от экскурсии по окрестностям бизнес-парка One North и эксклюзивной сессии у костра с участием основателей успешных бизнес-проектов и стартапов. Для тех, кто хочет насладиться созерцанием прекрасных садов в сочетании с непревзойденными видами ночного города со смотровой площадки OCBC Skyway, организовано красочное световое шоу Garden Rhapsody, которое проходит в вечернее время в природном парке Gardens by the Bay.

Условия участия в программе INSPIRE

MICE-группы, которые отправляются в Сингапур с 10 сентября 2019  года по 31 декабря 2021 года, могут подать заявку на участие в программе INSPIRE. Минимальная численность — 20 участников, минимальный срок пребывания в Сингапуре — две ночи.

Регистрацию необходимо пройти до 31 марта 2021 года. Получить дополнительную информации о программе INSPIRE можно на сайте www.visitsingapore.com

Перспективы MICE-индустрии Сингапура

Сингапур принимает множество мероприятий регионального и  мирового масштаба, и индустрия BTMICE продолжает набирать обороты. В течение предстоящих двух лет Сингапур впервые примет около 8000 участников 142-го ежегодного форума Международной Ассоциации Товарных Знаков (INTA), крупнейшего в мире сообщества профессионалов в области интеллектуальной собственности, а также ежегодные встречи топ-менеджеров, сотрудников региональных подразделений и партнеров компании SAP – SAP Field Kick-Off 2020 и SAP Field Kick-Off 2021.

Кроме того, в 2021 году в стране пройдут Азиатско-Тихоокеанский конгресс по страхованию жизни и встреча Глобальной ассоциации профессионалов и экспертов в сфере финансовых операций MDRT (Million Dollar Round Table).

В 2022 году Сингапур и Юго-Восточная Азия впервые примут около 2000 делегатов MICCAI — международной конференции ведущих специалистов по использованию информационных технологий при анализе биомедицинских данных.

Более того, Сингапур был недавно выбран в качестве места проведения 25-го Всемирного конгресса дерматологов в 2023 году, и это будет крупнейшая медицинская конференция из когда-либо проводившихся в стране, рассчитанная примерно на 15 000 участников.

Все лучшее, что может предложить Сингапур, в подборке бесплатных услуг для бизнес-групп

Согласно исследованию глобальной индустрии организации встреч и  событий за 2019 год, вовлеченность всех участников является ключевым фактором для проведения успешного мероприятия. С целью привлечения аудитории организаторы вынуждены выходить за рамки общепринятых форматов и особое внимание уделяют таким факторам, как уникальность местоположения, взаимодействие всех участников группы, оригинальность контента и интеграция современных технологий.

Согласно отчету CWT Meeting & Events, по итогам 2019 года ожидается 5–10%-ное увеличение глобального спроса на организацию деловых встреч и мероприятий, поскольку такие события остаются ключевым каналом для непосредственного взаимодействия, дискуссий, обсуждений и налаживания контактов.

Расширение программы INSPIRE на мировую аудиторию поможет привлечь большее число MICE-групп к знакомству с уникальным туристическим и деловым ландшафтом Сингапура.

О Совете по туризму Сингапура

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является  развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом Совет формирует динамичный туристический пейзаж страны.

Здесь претворяют в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены