MICE&more — издание нового поколения

Знакомьтесь! Сочи!

Следующий материал Предыдущий материал Знакомьтесь! Сочи! о деловом туризме mice майс

Мы привыкли, что ознакомительный тур предполагает поездку в дальнюю  неизведанную страну, но мы вряд ли ожидаем получить новые впечатления от такого близкого и почти родного направления, как Сочи. Компании «Свои люди» удалось удивить и впечатлить представителей московских MICE-агентств, которые приняли участие в поездке в рамках презентации MICE&more в Сочи в начале этого года.

Первый день обещал быть чрезвычайно насыщенным и активным. Так и получилось! Мы начали на Розе Хутор, с квеста, который был посвящен воссозданию украденной картины Пикассо. Масса творческих заданий и новых ощущений стали прекрасным началом дня.

В продолжение программы участники осмотрели несколько ключевых площадок для мероприятий, поднимаясь каждый раз все выше по канатной дороге или проезжая с ветерком на электросанях и любуясь заснеженными склонами курорта. Здесь общественно-культурный центр «Галактика», и природный оазис на территории Хаски-парка и оленьей фермы, и уютный ресторан «Валико! Который Мимино!», и знаковый лыжно-биатлонный стадион «Лаура», служивший одной из площадок Олимпийских игр.

После таких впечатлений обед в «Mercure Роза Хутор» прошел на ура, благодаря не только свежему воздуху и впечатлениям, но и уникальному меню от шеф-повара отеля, которое включало салат с карамелизированной печенью, нежнейшим крем-супом из грибов и говяжьими щечками с картофельными драниками.

После осмотра площадок «Роза Холл», которые подходят для самых различных  форматов мероприятий — от концертов до конференций, а также аквапарка Mountain Beach — идеального места для пляжных вечеринок в стиле Майами, участники поднялись на уровень 960, чтобы ближе познакомиться с новым отелем AccorHotels — «Novotel Горки Город» с уникальным видом и отличными конференц-возможностями.

Закончился этот яркий день в ресторане Gorky +960 с изумительным меню «Кейтеринг Бюро», за обсуждением прошедшего дня в теплой компании коллег.

«Сегодня Сочи является одним из самых популярных MICE-направлений, поэтому клиенты и партнеры считают, что все видели всё, — рассказывает Екатерина Пастушенко, Коммерческий директор «Свои люди». — Спешу заметить, что, к счастью, это не так. Наша команда постоянно находится в поиске новых необычных мест, мониторит кейсы зарубежных партнеров, так как мы часто посещаем международные  выставки. И переносим их опыт на наш регион. Да, такое тоже возможно! В городе есть уникальные люди, которые делают уникальные площадки, куда хочется возвращаться. Сочи — это все-таки гремучая смесь аутентичности, самобытности и, при должной подаче, стиля и высокого сервиса. Нужно просто знать нюансы и уметь с ними работать».

Второй день ознакомительного тура как раз был посвящен знакомству с  самобытностью региона и его уникальными личностями.

После завтрака в Pullman Sochi Center участники отправились на инспекцию в ресторан Barceloneta, принадлежащий London Restaurant Group и предлагающий возможность проведения закрытых мероприятий с европейской и испанской кухней.

Гостеприимные хозяева ресторана рассказали также и о других ресторанах группы, ориентированных на MICE. На сегодняшний день в Сочи таких пять.

В продолжение насыщенного утра MICE-специалисты познакомились со Swissotel Sochi Kamelia, который также принадлежит AccorHotels и является уникальным историческим объектом гостеприимства. За бокалом шампанского и сырным фондю коллеги рассказали о разнообразных MICE-возможностях отеля: они выходят за границы конференц-залов и позволяют проводить мероприятия, например, в люксе с огромной террасой и видом на море.

Чтобы познакомиться со следующим объектом, фермой Экзархо, было необходимо снова подняться в горы, где природа особенно неповторима. На входе гостей встретила яркая хозяйка фермы Инга Экзархо, она рассказала об истории места и сразу пригласила познакомиться с его обитателями. Лошади, козы, утки, кролики — кого здесь только нет! И все открыты для общения, с удовольствием угощаются с рук морковкой или молоком и чувствуют себя невероятно комфортно. Гости тоже были приятно удивлены потрясающей атмосферой этого места, где царит природа, гармония и гостеприимство.

Ферма Экзархо — это не только возможность сбежать от городской суеты, но и оригинальное место для конференций на открытом воздухе, тимбилдингов и тематических мероприятий. Теплая встреча с фермой завершилась дегустацией сыров местного производства и ароматного яблочного пирога, который был приготовлен специально к приезду столичной «MICE-делегации»!

Не успели участники выдохнуть чистейший горный воздух, как их ждали новые  впечатления в ресторане «Кавказский Аул», на этот раз исключительно гастрономические. Здесь обязательно надо устраивать шумные застолья за длинным столом с шашлыками, лавашом, вином в глиняных кувшинах и громкими песнями. Благо, что заведение этому всячески способствует.

Не стоит забывать, что Сочи и по сей день — синоним спортивных событий, поэтому здесь сконцентрировано колоссальное количество площадок, идеально подходящих для различных видов корпоративных мероприятий с активной составляющей. К таким  площадкам можно отнести спортивные поля Центра «Омега», несколько площадок отеля Sport Inn, а также один из олимпийских объектов — «Адлер Арена».

Конечно, столь насыщенная поездка и закончиться должна была ярко и особенно. Так и произошло. Отель Pullman Sochi Center, европейским гостеприимством которого гости наслаждались три дня, пригласил всех на приватный ужин с индивидуальным меню, разработанным шеф-поваром отеля Николаем Хвалынским.

«Я бесконечно благодарен за возможность показать наши отели представителям ведущих MICE-агентств Москвы. У гостей была возможность не только узнать о самых больших конференц-возможностях в центре Сочи, насладиться панорамными видами на море, но и самим почувствовать настоящее гостеприимство в стиле Heartist от каждого сотрудника отелей. Завершающий ужин мы накрыли в гостиной Президентского номера с лучшим видом на вечерний Сочи», — добавил Артем Литвин, Директор отдела продаж отелей Pullman Sochi Centre и Mercure Sochi Centre.

Отзывы участников поездки:

«Очень увлекательная и познавательная поездка. Все было на высшем уровне, начиная от размещения и заканчивая завершающим невероятным ужином в президентском номере с фотогеничным и живописным видом. Можно описывать каждый час нашей программы отдельно, так как очень сложно выделить что-то одно. Катание по горам и фотографии на фоне потрясающих видов навсегда останутся в моей памяти и памяти телефона. А поездка на экоферму и встреча с ее яркой и доброжелательной владелицей привела в восторг даже самых искушенных участников нашей группы. Ну и конечно же, общение с профессионалами своего дела вдохновило и зарядило позитивом на многие месяцы вперед».

Екатерина Бледных, Unistaff Corporate Communications. 

«Нельзя не отметить, что высочайшие стандарты обслуживания бренда Pullman  международной сети Accor  в полной мере соблюдены в отеле PullmanSochi. Профессионально составлена программа пребывания, дает себя знать внимание к деталям со стороны DMC «Свои Люди». Да и просто приятно ненадолго отвлечься от работы в офисе и ощутить себя на месте клиента».

Наталья Арсеньева, MICELine.

«Для меня действительно было очень полезно «ощутить» данное направление, в частности Красную Поляну и находящиеся там площадки. И, без сомнений, у нас была отличная и веселая компания :)».

Маргарита Бакланова, PR Travel.

Организатор мероприятия: «Свои люди».

Партнеры вечера: ресторан Magellan, AccorHotels, VeryGoodTransfer, Fedorenko Decor, Music Models Group, DJ Lana Rossa, Пиротехническая команда «Веселый праздник».

Фотограф: Владимир Цепаев  

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены