MICE&more — издание нового поколения

Зажигательная презентация MICE&more в Сочи

Следующий материал Предыдущий материал Зажигательная презентация MICE&more в Сочи о деловом туризме mice майс

Уже более 5 лет Сочи традиционно входит в пятерку ключевых российских направлений для организации деловых мероприятий. Здесь проходят крупные международные события политического и спортивного формата. Удивить местный рынок MICE-специалистов совсем не просто, но MICE&more это удалось — 7 февраля, в рамках презентации журнала, которая состоялась в ресторане Magellan.

«Мне очень хотелось не просто рассказать историю журнала, а сделать праздник для коллег, которые много работают над проектами, но сами редко отдыхают, — отмечает Главный редактор MICE&more Лина Москвина. — Но мы не знаем местный рынок, его инфраструктуру и менталитет, поэтому нам нужны были «Свои люди» в Сочи».

Для такого особенного вечера был выбран особенный ресторан Magellan с восхитительным панорамным видом на море. Ресторан принадлежит крупнейшей ресторанной группе London Restaurant Group, представленной 12 ресторанами в Сочи и планирующий экспансию в Москву в скором времени.

«Журнал давно читаем и ценим, так как он не только о нашей любимой работе, но и обладает своим характером. И хотелось сделать его презентацию в Сочи тоже особенной — показать характер нашего города: его кавказское гостеприимство, необъятность Черного моря и страсть к ярким впечатлениям», — отмечает Екатерина Пастушенко, Коммерческий директор «Свои люди».

Гостей вечера встречала эффектная фотозона с живыми пальмовыми листьями в авторском исполнении Fedorenko Decor, живая гитарная музыка и свежий февральский номер MICE&more. 

В основной части мероприятия гости познакомились с планами MICE&more на 2019 год, узнали обо всех форматах издания и о достижениях за три года работы. Презентацию журнала провела Лина Москвина. 

Специально на презентацию приехал известный петербургский ведущий Александр Шпунгин, который легко и с юмором вовлек всех гостей в участие в интерактивной викторине на знание MICE&more и Сочи. По результатам этого конкурса, а также лотереи гости вечера получили разнообразные памятные призы от партнеров, среди которых сертификаты на транспортное обслуживание от компании VeryGoodTransfer, гастрономические сюрпризы от Фермы Экзархо, билеты в SkyPark, сертификаты на проведение квестов от компании «Свои люди» и многое другое.

«Мне очень понравился вечер, организованный журналом MICE&more и компанией «Свои люди», — поделились впечатлениями Татьяна Забарьянская, Директор отдела маркетинга и продаж Park Inn by Radisson Sochi City Centre. — Атмосфера была дружественная, многие партнеры приняли участие в качестве спонсоров розыгрышей. Решение с викториной в телефоне очень эффективное: был вовлечен весь зал! Ну и площадка мероприятия не подвела: за такой вид на море можно многое отдать, даже нам, сочинским:)». 

В завершение вечера всех без исключения гостей ждал неожиданный подарок — потрясающий фейерверк от пиротехнической команды «Веселый праздник». Никто не удержался от удовольствия выйти на балкон ресторана и полюбоваться гроздями рассыпающихся на фоне ночного неба огней.

Но и это еще не все! Какой праздник без танцев? Известно, что организаторы мероприятий умеют веселиться и отдыхать на все 100! Поэтому ведущий без особых усилий вовлек гостей в зажигательный танец под музыку DJ Lana Rossa. Одним словом, вечер удался! 

Организатор мероприятия: «Свои люди».

Партнеры вечера: ресторан Magellan, AccorHotels, VeryGoodTransfer, Fedorenko Decor, Music Models Group, DJ Lana Rossa, Пиротехническая команда «Веселый праздник».

Фотограф: Владимир Цепаев  

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Социальные сети

Адрес

101000, город Москва, Архангельский переулок, дом 9, пом. III, ком. 6

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены