MICE&more — издание нового поколения

Когда креатив рвется наружу!

Следующий материал Предыдущий материал Когда креатив рвется наружу! о деловом туризме mice майс

В апреле состоялась весенняя креативная сессия MAXIMICE совместно с постоянными партнерами и друзьями — сетью отелей Marriott International. Это стало уже второе общее мероприятие брендом в текущем сезоне.Мероприятие проходило в уютном отеле Sheraton Palace, который порадовал своим сервисом, гостеприимством и исключительно вкусным угощением, разработанным специально для гостей мероприятия.

Мероприятие состояло из двух блоков: теоретической части с разъяснениями нюансов брифования, зарождения креативной идеи и общей значимости креатива для эффективного решения бизнес задач, а также практикума. Во время второго блока участники делились на группы и участвовали в квесте «Magic Rooms» вовремя которого не только пробовали сами решить задания брифа, но и в нестандартном формате смогли познакомиться с представителями отелей-гостей и узнать о возможностях площадок Армении, Грузии, Белоруссии, Казани, Краснодара, Сочи и Санкт-Петербурга.

Мероприятие проходило в уютном отеле Sheraton Palace, который порадовал своим сервисом, гостеприимством и исключительно вкусным угощением, разработанным специально для гостей мероприятия.

Другие статьи

Более ранние статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (917) 584-39-39

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Адрес

Юридический адрес: 101000, Москва, Архангельский переулок, 9

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017-2019 MICE&more. Все права защищены