MICE&more — издание нового поколения

MICE&more LIVE: Мотивация в жизни и в профессии.

Следующий материал
Главный редактор MICE&more, Лина Москвина, по сложившейся традиции поделилась личным подходом к понятию мотивация и рассказала о том, что вдохновение является более весомым и более сильным заменителем мотивации.

«Для вдохновения очень важно лучше узнавать себя, пробовать новое и развиваться творчески, а также почувствовать свои истинные желания и стремления. Именно эти факторы станут основой вдохновения, которое обязательно приведет к намеченной цели и позволит получать удовольствие от процесса» — отметила Лина. Также в рамках творческого домашнего задания все участники мастер-класса смогли выбрать книги из личной библиотеки Лины, чтобы прочитать и понять, на что вдохновит каждая из книг.

После творческой разминки гости перешли к практическому заданию от Ольги Давыдовой, Психолога, бизнес-тренера и автора новой рубрики «MICE-fullness», благодаря которому каждый смог ненадолго погрузиться в свой внутренний мир, разобраться в основных причинах и факторах, которые влияют на наше настроение, физическое и душевное состояние, а также попытался найти собственную мотивацию.

«Пойми, кто ты есть и тогда тебе откроется источник вдохновения для твоих свершений!» — подытожила свое выступление Ольга.

Обязательной и приятной составляющей встречи является приятное и неформальное общение, возможность задать личные вопросы спикерам и насладиться кофе-брейком в приятной атмосфере отеля.

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more