MICE&more — издание нового поколения

Mriya Resort & SPA: лучшие впечатления

Следующий материал
Год за годом мы все пристальнее следим за развитием MICE-услуг Крымского региона. Мы мониторим сайты, посещаем выставки, собираем отклики коллег, реагируем на оценки наших клиентов и, конечно, ездим в инспекционные трипы. Нас интересует абсолютно все: отели, площадки, конференц-возможности, кейтеринг и прочие сервисы. Особенно важно, когда все эти опции может предоставить один партнер, в том числе комплексно и «под ключ».
— Отель Mriya Resort & SPA был открыт 4 года назад, но уже сейчас является синонимом понятия MICE в Крыму. Одним из подтверждений этому служит премия World Travel Awards 2017, которая отметила курорт, как ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий. Расскажите, как Вы пришли к этому успеху и каковы его основные причины?

— Основные драйверы нашего успеха — это широкий спектр услуг и высококачественный сервис, который мы оказываем нашим гостям в процессе подготовки к мероприятиям. Наши сотрудники являются первоклассными профессионалами, имеющими значительный опыт в сфере организации ивентов. Они оперативно и чутко реагируют на все пожелания гостей.

С момента открытия комплекса Mriya Resort & SPA мы провели большое количество мероприятий. Каждое событие является для нас особенным. Нам исключительно важна обратная связь наших гостей. Награда «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий» является достойной оценкой тех усилий, которые наша команда приложила к развитию направления MICE, и мы уверены, что емкость рынка и инфраструктурные возможности Крыма позволят развиваться не только нам, но и региону в целом.

— Поделитесь немного актуальной статистикой отеля. Сколько мероприятий было организовано в Mriya Resort & SPA? Какое из них самое масштабное мероприятие?

— В 2017 году на территории нашего комплекса проведено более 80 различных ивентов, в которых приняли участие от 50 до 2 500 (!) человек.

Одно из самых крупных мероприятий, которое проходит у нас ежегодно, — это Ялтинский Международный Экономический Форум. В текущем году мы снова, уже в четвертый раз, стали основной площадкой для проведения Форума. Также хотим отметить несколько крупных ежегодных мероприятий, таких как семинар-совещание Федеральной Антимонопольной Службы, региональный Туристский Форум «Открытый Крым», — они являются показательными с точки зрения сервисов и качества оказываемых нами услуг.

— Продолжая разговор о цифрах, в Крыму вы можете похвастаться самым большим конференц-центром. Каковы его максимальные возможности, особенности и преимущества? Позволяет ли отель разместить всех делегатов таких крупных мероприятий?

— Действительно, наш конгресс-центр площадью 1152 кв.м. является самым большим залом-трансформером в Крыму. Это прекрасное пространство для проведения абсолютно разных мероприятий, с отличной возможностью декорирования как под деловые мероприятия, так и под камерные, частные события.

Относительно вопроса размещения участников: мы всегда нацелены на оказание комплексных услуг и помогаем нашему гостю во всех вопросах, связанных с обеспечением дополнительных сервисов. Например, часто бывает так, что количество делегатов и участников мероприятия превышает наши возможности в расселении. В этом случае мы оперативно берем на себя переговоры с другими отелями, расположенными в нашем регионе, и оказываем услугу расселения комплексно.

— Во время проведения презентации MICE&more в отеле Mriya Resort & SPA все гости отметили высокое качество блюд, как во время кофе-брейка, так и во время фуршета. Это немаловажный аспект, который влияет на общее впечатление от мероприятия. Расскажите о вашем шеф-поваре? Есть ли особый подход к подготовке меню для мероприятий? Какая кухня используется?

— В первую очередь хотим поблагодарить за высокую оценку: мы, действительно, приложили много усилий по созданию меню и контролю качества его исполнения.

На территории нашего комплекса расположено 6 основных ресторанов, каждый из них со своей концепцией, идеей и кухней.

Особенно приятно рассказывать про нашего бренд-шефа. Ива Палазова-Роспи является шеф-поваром Савойской Королевской династии.

В основу своей работы в Mriya Resort & SPA наш бренд-шеф закладывает использование локальных продуктов, рецептур и традиций региона.

Каждая разработка нового меню, каждое предложение является результатом работы целой команды поваров под руководством бренд-шефа, и нам очень приятно, что профессионалы индустрии так высоко оценивают нашу работу.

— Я неоднократно слышала о дефиците квалифицированных кадров в Крыму, что отражается на сервисе. Как Вы подходите к решению данного вопроса? Есть ли приглашенный персонал из других частей России? Существует ли программа обучения/тренингов для персонала?

— Кадровый дефицит — проблема не только нашего региона, но мы активно работаем в данном направлении. Мы привлекаем специалистов из разных регионов России, обмениваемся опытом, проходим курсы повышения квалификации, организуем как внутренние тренинги, так и курсы обучения с привлеченными спикерами и тренерами. Если говорить о нашем сервисе, то средневзвешенная удовлетворенность гостей при проведении мероприятий у нас колеблется от 95% до 97%. Думаю, это самый важный показатель того, что мы идем в правильном направлении.

— Во время своего пребывания в Mriya Resort & SPA я обратила внимание, что постоянно идет процесс развития инфраструктуры и обустройства новых возможностей. Расскажите о ваших планах и будущих сервисах для гостей отеля. Что ждет организаторов деловых мероприятий в 2018 году?

— Наш комплекс, действительно, не стоит на месте. Мы постоянно развиваемся, и уже в этом году у нас запустится несколько удивительных проектов. Но давайте сохраним интригу — скоро вы сможете увидеть их сами!

Создавая максимально интересные продукты и сервисы, мы стремимся не только удовлетворить потребности, но и предвосхитить желания наших гостей, тем самым оставив самые приятные впечатления от отдыха и работы.

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more