MICE&more — издание нового поколения

Park Inn by Radisson Pulkovskaya: ALL IN ONE EVENTS это для ВАС

Следующий материал
Для отелей Санкт-Петербурга сезон 2018-го года будет особенным: город принимает гостей и участников Чемпионата Мира по футболу.

Знаменательно, что именно в это непростое время известная гостиница Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre успешно внедрила новую концепцию для проведения мероприятий. Особенно важно отметить, что рассчитана она не на короткий срок, а на полноценную эффективную реализацию. Именно об этих новых возможностях рассказывает генеральный менеджер отеля Родерик Ян Альберт Смит главному редактору издания MICE&more Лине Москвиной.

— Гостиница Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre всегда ассоциируется с масштабными возможностями для размещения больших групп и организации мероприятий. По сути, это уже уникальный продукт для России. Однако, вы не стоите на месте и предлагаете новые возможности. Пожалуйста, расскажите о концепции ALL IN ONE EVENTS. Это разработка Radisson Hotel Group или идея рождена непосредственно в вашем отеле? Встречается ли такой формат в других гостиницах сети?

— Концепция разработана отелем, но в ее основу положена философия компании, которая звучит так — Every Moment Matters («Бесценно каждое мгновение»). Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel and Conference Centre это один из крупнейших отелей компании Radisson Hotel Group. Внутри концепции All in One Events мы называем его «городом для мероприятий», где гость может найти всё, что ему необходимо. Перечислю направления:

Food & Drink. 4 ресторана вместимостью от 50 до 700 человек с разными кухнями мира - русской, европейской, японской и баварской, включая огромную пивоварню. Зона street-food и смузи-бар. Сбалансированное правильное питание.

Leisure & Health. Мы предоставляем обширные возможности для отдыха после мероприятия: новый современный СПА-центр с бассейном, джакузи и турецким хамамом, широкую линейку спа-процедур от специалистов из Индонезии и Бали. В декабре 2017-го открылся тренажерный зал с полным функциональным оборудованием от итальянской компании TecnoGYM.

Guest Relations Centre. Здесь гостю помогут с любыми вопросами, организуют трансферы, билеты, экскурсии.

А, главное, это бизнес-возможности. 21 конференц-зал с сет-апами под любые мероприятия с общей вместимостью до 2000 человек. Это более 2000 кв. м. выставочных площадей. Конференц-зона прошла масштабную реновацию, обновлен Большой зал-амфитеатр (аудитория на 600 участников), в его фойе создана WOW-зона с видовыми окнами: она удобна, как для проведения приветственных коктейлей, так и для переговоров.

Безусловно, в разработке я использовал лучшие примеры guest experience разных гостиниц, чтобы реализовать самые удачные решения у нас. Растущие рейтинги отеля в социальных сетях показывают, что мы на верном пути

— Какие преимущества для заказчиков дает данная концепция? Ориентирована ли она на работу с агентствами или с прямыми корпоративными клиентами?

— В первую очередь, это удобство для организатора мероприятия, которому не нужно складывать логический пазл, где разместить группу, где кормить обедами, где организовать гала-ужин. Но наше предложение интересно и для гостей, так как инфраструктура отеля позволяет не только продуктивно участвовать в программе мероприятия, но и насыщенно проводить время по его окончании.

Во-вторых, хочу отметить, что внутри этой концепции мы реализуем индивидуальный подход. Конкуренция на рынке очень высока, поэтому нам необходимо отличаться, чтобы клиент остановил выбор именно на нас. Каждое мероприятие мы стараемся сделать индивидуальным - это и брендирование кофе-брейков в стиле заказчика, и новые предложения, такие как безлимитные бары, безлимитные кофе-брейки, обслуживание в стиле стрит-фуд.

— Насколько я понимаю, концепция ALL IN ONE EVENTS позволяет делать мероприятия под ключ. У вас есть пул проверенных подрядчиков для удовлетворения самых взыскательных клиентов и нестандартных запросов?

— В Санкт-Петербурге 6 отелей Radisson Hotel Group и отбор подрядчиков идет очень тщательно. В Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel and Conference Centre реализована практика технического импланта от ведущего поставщика конференц-оборудования на рынке Москвы и Санкт-Петербурга. Это означает, что специалисты этой компании базируются в отеле, имеют полноценный склад конференц-оборудования, участвуют во встречах с клиентами, чтобы сразу дать экспертный совет, просчитать смету, также они контролируют функционал оборудования во время мероприятия. 

— Есть ли специфика в получении бонусов программы Radisson Rewards в рамках концепции ALL IN ONE EVENTS?

— Бонусная программа едина для всех отелей сети, здесь специфики нет. Radisson Rewards предлагает исключительные преимущества гостям наших отелей, организаторам встреч, туристическим агентам и деловым партнерам.

— Расскажите о наиболее знаковых и крупных событиях, которые были организованы в отеле Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel and Conference Centre . Какие из них были реализованы в рамках концепции ALL IN ONE EVENTS?

— Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel and Conference Centre - одна из любимых площадок для IT индустрии. В декабре 2017го года крупная российская IT компания провела масштабное мероприятие в нашем отеле на 800 человек, это было практически эксклюзивное закрытие отеля под мероприятие (в гостинице 842 номера). На протяжении многих лет наш отель – место проведения крупного бетонного конгресса ICCX. Удобен отель и для фармацевтических мероприятий: большими залами и большим количеством аудиторией для тренингов. Для авто-мото компаний у нас есть круговая парковка перед отелем (на 30-40 мест для тест-драйва) и эксклюзивные договоренности со специализированными площадками под Петербургом.

В заключении хочу обратить ваше внимание на гордость нашей команды. Мы предлагаем тренд 2018го года — мероприятия в футбольном стиле, когда и само пространство для мероприятий, и подача еды, оформляются в футбольной стилистике. 

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more