MICE&more — издание нового поколения

AQUAMICE: место встречи изменить нельзя

Следующий материал Предыдущий материал

Есть такая примета: если AquaMICE собирает друзей в Москве, надо ехать в арт-пространство «Рукав». Площадка выбрана неслучайно. Ведь именно здесь — в творческих мастерских художников — рождаются новые идеи и новые направления, что очень созвучно интересам нашего российского MICE сообщества. Более сотни сотрудников из десятков компаний, в прекрасном настроении, съезжаются на встречу с AquaMICE, потому что знают: здесь их ждут старые друзья, новые знакомства, выгодные предложения, много актуальной информации и, главное, исключительное турецкое гостеприимство.

AquaMICE — это лидирующая DMC компания в Турции, имеющая многолетний опыт организации корпоративных мероприятий любой сложности. Главный офис компании находится в Анталии. AquaMICE — первая и единственная DMC в Анталии, являющаяся членом международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA). Самым большим преимуществом работы с AquaMICE является возможность получить весь спектр необходимых услуг в одном месте. Согласно официальной туристической лицензии компания может предоставлять услуги по бронированию отелей, авиаперелетов, наземное обслуживание, экскурсии, а также любые другие туристические и ивент-услуги.   

В этом году на традиционном воркшопе от AQUAMICE в Москве были представлены лучшие турецкие отели: Susesi Luxury Resort, Ela Quality Resort, Cornelia Hotels Golf & SPA, Gloria Hotels & Resort, Sueno Hotels, Pine Beach Maritim Belek. Spice Hotel & Spa, Regnum Caraya Golf & SPA Resort, Maxx Roual Resorts, Titanic Hotels,Rixos Hotels, Starlight Resort Hotel, Paloma Hotels, а также Конвеншн бюро Анталии. Гостей на входе встречали очень позитивные представители команды AquaMICE, а также невероятно радушные Татьяна Лучкина и Екатерина Савельева — владельцы компании Profit & Profit Travel Marketing, надежного многолетнего партнера AQUAMICE в России.

На открытии короткой официальной части Генеральный директор компании AquaMICE Ферхат Садай сердечно поприветствовал всех гостей и поздравил их с 9-ым ежегодным воркшопом. Господин Садай отметил, что это достижение, которым нужно гордиться, ведь в наше быстро меняющееся время по-настоящему ценится то, что стабильно, что гарантирует хороший результат. С особым чувством компания вступает в свой десятый год жизни. Каким будет первый юбилей AquaMICE, мы узнаем следующим летом...

Несмотря на то, что воркшоп — это мероприятие делового характера, и за столами состоялось много разговоров по бизнесу, атмосфера вечера была праздничной. Ферхат Садай пригласил на импровизированную сцену всех представителей отелей и вместе с ними выпил шампанское за процветание туризма в Турции. Далее на участников встречи обрушился целый водопад подарков: начиная от милых отельных презентов (красочные каталоги, блокноты, ручки, брелоки, турецкие сладости, косметические средства, национальные сувениры) и заканчивая щедрым розыгрышем лотов. Как вам, например, 4 ночи на двоих в одном из указанных отелей?.. Более роскошного подарка даже сложно придумать! Розыгрыш призов и многочисленные конкурсы провел шоумен Алексей Шевяков, участник Высшей Лиги КВН и резидент проекта «Не спать» на ТНТ.

В лучших традициях знаменитого турецкого Ultra All Inclusive гостей щедро угощали разнообразными блюдами и напитками. А в свободное от еды, разговоров и конкурсов время участницы воркшопа перемещались в творческую мастерскую, где они могли оформить авторскую версию пляжной сумки, разукрасить веер или создать изысканную картину в технике эбру (рисование по воде).

Отдельным полезным подарком для каждого гостя стала книга из библиотеки AquaMICE — «Creative Personal Branding» Юргена Саленбахера. Выбор этой темы неслучаен. Хозяева вечера уже создали свой собственный привлекательный бренд. Они знают, как находить возможности, развиваться и выделяться. Судя по всему, компания AquaMICE не останавливается на достигнутом и готова щедро делиться с нами своими секретами успеха!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more